Готовлю с секретным ингредиентом.
Этот рецепт приготовления рыбы нам очень понравился. Рыба получается нежной, сочной, ароматной и невероятно вкусной. Даже дети будут в восторге от такого блюда. Теперь я больше не жарю рыбу, а готовлю её по этому рецепту, который стал для меня секретным ингредиентом. Это не просто вкусно, это бесподобно!
Ингредиенты:
🔸Хек — 1 кг
🔸Соль — 1 чайная ложка
🔸Чёрный перец — по вкусу
🔸Приправа для рыбы — 1 чайная ложка
🔸Лук — 350 г
🔸Растительное масло — 1 столовая ложка
🔸Сливочное масло — 40 г
🔸Соль — 1/3 чайной ложки
🔸Сода — на кончике чайной ложки
🔸Лавровый лист — 1 шт
🔸Сушеный укроп — по вкусу
Способ приготовления:
1.Очистите и нарежьте лук.
2.Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
3.Добавьте хек на сковороду и приправьте солью, перцем и приправой для рыбы.
4.Добавьте сливочное масло и лавровый лист.
5.Посыпьте рыбу содой и сушеным укропом.
6.Тушите рыбу на медленном огне под крышкой до готовности.
7.Подавайте рыбу с гарниром по вашему выбору.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев