Предыдущая публикация
Благодаря такому тесту манты получаются очень вкусными и сохраняют сок.
✅ Ингредиенты для теста:
400 г муки,
200 мл воды,
0.5 чайной ложки соли.
✅ Ингредиенты для начинки:
500 г говядины,
500 г свинины,
2 луковицы,
соль и перец по вкусу,
100 мл ледяной воды.
♨ Приготовление:
1. В воде растворить соль и добавить муку. Замесить эластичное тесто.
2. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Добавить ледяную воду и измельченный лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Можно использовать какой то один вид мяса, будет тоже очень вкусно.
3. Сформировать манты нужной вам формы.
4. Готовить манты в мантоварке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев