Суп, который съедается за один присест и вызывает желание добавки, — это не просто суп, а настоящее кулинарное волшебство!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸Чечевица — 1 стакан.
🔸Вода — 1 литр
🔸Лук — 1 штука.
🔸Морковь — 1 штука.
🔸Чеснок — 3 зубчика.
🔸Болгарский перец — 1/3 штуки.
🔸Картофель — 1 штука.
🔸Растительное масло.
🔸Сливочное масло — 10 г.
🔸Соль — 1 ч. л.
🔸Чёрный перец.
🔸Томатная паста — 1 ст. л.
🔸Петрушка.
🔸Лимон.
Процесс приготовления:
1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
2. Пока вода закипает, нарезать лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
3. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю чечевицу, лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
4.Варить на среднем огне 15 минут.
5. Добавить картофель и варить ещё 10 минут.
6. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём томатную пасту.
7.Добавить обжаренную томатную пасту в суп.
8.Посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
9.Подавать, посыпав свежей петрушкой.
#вкусныесалаты#чечевица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев