Это нечто потрясающее!
Как вам такой рецепт?))
Вес готового салата: 340г.
КБЖУ на порцию: 370/19.5/27.2/10.3.
КБЖУ на 100г.: 109/5.7/8/3.
Ингредиенты:
- 100г сыра для жарки, я взяла халлуми, можно адыгейский, например
- 50г болгарского перца
- 75г салата, у меня айсберг
- 110г помидоров
- 3г подсолнечного масла для смазывания сковороды.
Для заправки можно использовать 5г оливкового масла либо смешать:
- 3г оливковое масла
- 10г соевого соуса
- 3г меда
- 1г горчицы
- 3г рисового уксуса.
Приготовление:
Сыр нарезать пластинками, толщиной около сантиметра, перец нарезать крупно, обжарить на масле на разогретой сковороде с 2 сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Лучше использовать сковороду-гриль, полосочки красиво смотрятся на сыре, но можно и на обычной.
На тарелку выложить салат, дольки помидор, сыр, перец и полить заправкой. Если делаете просто с маслом, то посолить.
Салат сытный, его можно использовать в качестве полноценного ужина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев