Лагман — это сытное и ароматное блюдо! Давайте приготовим его вместе. 
Ингредиенты:- Томатная паста – 70 г
- Говядина (вырезка) – 500 г
- Лук – 200 г
- Морковь – 200 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Картофель – 400 г
- Болгарский перец – 400 г
- Острый перец – 0,5 шт
- Помидор – 1 шт
- Вода – 1,5 л
- Соль – 2,5 ч.л
- Чёрный перец, зира и паприка – по вкусу
- Кориандр – 5-6 горошин
- Зелень – по вкусу
Инструкция по приготовлению:1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
3. Натрите морковь и добавьте в сковороду, готовьте ещё несколько минут.
4. Добавьте томатную пасту, помидор и острый перец, перемешайте все ингредиенты.
5. Залейте водой и доведите до кипения.
6. Добавьте нарезанный картофель, болгарский перец, соль, специи и кориандр.
7. Варите на среднем огне до готовности овощей, около 30-40 минут.
8. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень.
Подавайте горячим и наслаждайтесь великолепным вкусом! Приятного аппетита!


Нет комментариев