Блюдо из куриных желудков, которое можно приготовить в домашних условиях, но которое подают в лучших ресторанах, и при этом оно стоит совсем недорого. Жизнь — это бесконечный процесс обучения.
Этот способ приготовления куриных желудков не требует их предварительного отваривания. В результате получается невероятно нежное блюдо, которое буквально тает во рту. Попробуйте! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔸1 кг куриных желудков
🔸2 луковицы
🔸1 морковь
🔸Растительное масло
🔸1/4 чайной ложки соды
🔸1 чайная ложка соли
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка приправы для курицы
🔸1 лавровый лист
🔸1 литр кипятка (вода должна полностью покрывать желудочки)
🔸Зелёный лук
🔸Петрушка.
#рецепты#второе#куриныежелудочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев