Ингредиенты: 5 яиц 120гр муки (5ст л с горкой) 120гр сахара Для крема: любое варенье/джем/вареную сгущенку - кто, что любит
Приготовление: Для бисквита взбиваем яйца с сахаром до пышной пены (прям долго!) Добавляем муку, перемешиваем лопаткой. Важно - долго не мешать, пока яйца не осели! Вливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов в духовке около 15-20 минут (не передержите). Готовый бисквит переложить сразу же горячим на доску, смазать вареньем и быстро завернуть, пока он горячий.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный
1. 3 кг перца нарезать произвольно, одну головку чеснока на пластины. 2. Для маринада: 0,5 л воды, 0,5 л растительного масла, 2 столовые ложки соли, 300 г сахара, 2 столовые ложки уксусной эссенции 70%, 20 горошин перца. 3. Дать маринаду закипеть, отправить туда чеснок и перец. Помешивая варить 7-10 минут, разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать. #перец#маринад#рецепты#кулинария
Нет комментариев