Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Маслята маринованные - 350 г
✅Картофель отварной - 2 шт
✅Капуста квашеная - 200 г
✅Лук репчатый - 1 шт
✅Соль, чёрный перец
✅Зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваю картофель в мундире, очищаю. Нарезаю его кубиками и выкладываю в салатник.
2. Добавляю лук, порезанный четверть кольцами.
3. Затем беру маринованные грибы (я использую маслята, но в идеале подойдут опята), перекладываю их в дуршлаг и промываю чистой водой от лишней слизи. Нарезаю грибы на небольшие кусочки и выкладываю в салатник.
4. Добавляю квашенную капусту.
5. Затем поливаю салат ароматным растительным маслом, добавляю соль и черный перец по вкусу. Все перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2