Ингредиенты:
Квашенная капуста 0,5 кг
Капуста свежая 0,5 кг
Репчатый лук 1 головка
Морковь средняя 1 шт
Сардельки свиные 3 шт
Вино 50 г
Соль Тмин
Перец
Растительное масло
Томатная паста 1,5 - 2 ст л
Приготовление:
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Морковь очистиь и натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и репчаты лук. Обжарить до золотистого цвета.
Свежую капусту тонко нашинковать.
Квашенную капусту отжать. Если кусочки крупные, то измельчить.
Добавить к овощам в сковороду квашеную капусту. Готовить помешивая 15 минут.
Добавить свежую капусту. Готовить ещё 5 минут.
Влить вино. Выпарить. Добавить 100 мл воды, посолить, ввести специи, томат - пасту.
Сардельки очистить от оболочки, нарезать кружками толщиной примерно 6-7 мм. Перемешать.
Готовить под крышкой до выпаривания жидкости. Подавать горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1