Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 400 гр.
Рис 150 гр.
Курица 400 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 130 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Соль 1 ст.л.
Вода 2 л.
Приготовление
В чашу мультиварки сложить мелко порезанный лук, картофель, натертую на крупной терке морковь, кусочки курицы, промытый рис, залить водой, добавить соль и при желании специи, готовить 1 час на режиме «суп». В готовый суп добавить плавленый сыр, дать настояться 7 минут, все размешать. Разложить по тарелкам, порционно добавить мелко рубленную зелень. Подавать лучше с сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев