Ингредиенты
цуккини, или небольшие кабачки — 4 штуки;
фарш — 450 г;
тертый пармезан — 100 г;
одно яйцо;
соль, черный перец, петрушка. оливковое масло, панировочные сухари.
Приготовление:
Разрежьте кабачки вдоль пополам. Ложкой аккуратно удалите всю мякоть.
Посолите и отложите в сторону.
Мякоть кабачков крупно нарежьте и положите в миску. Добавьте фарш, панировочные сухари, пармезан, приправьте солью, перцем и петрушкой. Хорошо смешайте все ингредиенты.
Наполните кабачки мясной начинкой, хорошо ее утрамбовав. Положите кабачки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте в разогретой духовке при температуре 190°C в течение 40 минут. Затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль при температуре 240°С. И подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев