Ингредиенты:
500 г фарша
500 г картофеля
350 г помидоров (я использовала перетертые)
200 г болгарского перца
150 г пасты
150 г лука
1 ст.л. молотой паприки
1 ст.л. сушеных трав
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Перец очистить от семян.
Нарезать.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить паприку и травы.
Перемешать.
Добавить перец.
Перемешать.
Добавить помидоры.
Перемешать.
Налить воду.
Посолить, поперчить.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В кипящую воду добавить картофель.
Варить в течение 5 минут.
Добавить пасту.
Добавить фрикадельки.
Варить в течение 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍 https://ok.ru/group56584380547086 👍
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев