Не блинчики, очень похожи на оладьи!!! Блинчики должны быть тонкими, ажурными!!! Хотя в разных регионах нашей страны пекут все по разному!!! Лишь бы было вкусно!!!!
Я и мои домочадцы, больше любим тоненькие. Я вообще пеку без яиц. Молоко и вода 1:1, сахар, соль, масло растительное прямо в тесто, мука естественно. Замешиваю, что бы было жидкое, но не совсем вода конечно. И в конце добавляю чайную ложку лимонного сока гашёного содой. Даю минут 10-15 настояться. И выпекаю тоненькие блинчики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 79
Молоко и вода 1:1, сахар, соль, масло растительное прямо в тесто, мука естественно. Замешиваю, что бы было жидкое, но не совсем вода конечно. И в конце добавляю чайную ложку лимонного сока гашёного содой. Даю минут 10-15 настояться. И выпекаю тоненькие блинчики.