Как и всем растюшкам в начале нужен азот( настой крапивы или любая трава-сутки ) затем разбавляете бродили литр на 10литров воды и вуаля! Или хлеб ржаной ( можно дрожи+сахар)настаиваете и так же поливаете.
Сохраните, чтобы не потерять ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: баклажан 3 кг помидор 3 кг перец болгарский 1 кг чеснок 2 головки перец горький 2 шт соль 100 г уксус 6% 100 г сахар 2 стакана растительное масло 1 стакан Все компоненты, кроме баклажан, перекрутить на мясорубке (или измельчить в блендере), вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить, поставить на плиту и добавить сахар, соль, масло, довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны, нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать. Выход: около 5 л, может чуть б
Комментарии 26