⠀ Ингредиенты: Помидоры - 1 кг. Огурцы - 1 кг. Репчатый лук - 300 гр. Капуста - 300 гр. Сладкий перец - 300 гр. Морковь - 200 гр. Соль - 2 ст. л Сахар - 100 гр. Уксус 9% - 80 мл. Растительное масло - 150 мл. Свежая зелень (у меня петрушка) - большой пучок. Острый перец Чили - 1 шт. ВЫХОД 3 ЛИТРА! ⠀ Приготовление: Все овощи можно нарезать произвольно. Огурцы нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю или таз. Капусту мелко нашинковать. Помидоры нарезать полукольцами. Морковь я разрезаю пополам, затем ещё раз пополам и мелко нарезаю. Так же можно натереть на терке для моркови по-корейски. Перец нарезаю тонкими полукольцами. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Свежую
Недостаток кальция вызывает вершинную гниль. Кормим кальциевой селитрой 15мл. на 10л. воды. ⠀ При недостатоке бора плод гниёт у основания. Опрыскиваем по листу 2 г. борной кислоты на 10 л. воды . ⠀ При недостатке йода плод гниёт целиком. Опрыскиваем 30 кап. йода на 10л. воды. ⠀ Сильная загущенность. Удаляем листья ,оставляя стебель. Удаляем венчик на плоде.
Комментарии 13