Способ приготовления: Вымойте рыбу, посолите и поставьте в холодильник на неделю (не волнуйтесь, рыба не будет слишком соленой). Через 7 дней замочить рыбу несколько раз в холодной подсоленной воде, затем процедить. Нарежьте лук тонкими кольцами и посолите. Отложите их на 30 минут. Тем временем смешайте уксус, воду, сахар и чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растают. Выдавите из лука сок. Подготовьте банки, в котор
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное
Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем
Быстрый и простой рецепт бесподобного печенья. Вкуснятина к чаю готова.
Сегодня у нас потрясающая выпечка к чаю, которая готовится за 10 минут. Рецепт простой, можно готовить хоть каждый день.
Ингредиенты: кефир, мацони или нейтральный йогурт - 150 мл растительное масло - 0,5 стакана - 100 мл 2 яйца сахарная пудра - 3 ст. л пищевая сода - 0,5 ч л соль, ванилин мак - 3 ст. л мука - 450 г
Приготовление: 1. Для начала я выливаю мацони (можно взять кефир). Такая выпечка получается вкусной и на сметане. Теперь добавляю половину чайной ложки пищевой соды, половину чайной ложки соли и полстакана растительного масла, у меня 100 мл. Всё это перемешиваем венчиком. Получ
Вот что понaдобится: 3 кг помидop 0.5 кг яблoк 0.25 кг лука
Все нapезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блeндером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый paз вapила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я уж душеньку отвела,