куриное филе
сливочное масло
сыр
кукурузные хлопья
чеснок
укроп
перец молотый
мука
яйца
масло растительное для жарки
Начинка: сливочное масло, чеснок, сыр, укроп тщательно перемешать.
Кукурузные хлопья измельчить.
Филе очистить от всяких жил и разрезать вдоль, но не до конца. Сверху накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить с двух сторон. Не бейте сильно молоточком, чтобы мясо не прорвалось. Далее поперчите и посолите по вкусу с обеих сторон.
Выкладываем начинку на филе и заворачиваем в рулетики (мясо по бокам заверните внутрь в виде конверта, а затем скрутите в трубочку). Главное – чтобы начинка нигде не выглядывала и не вываливалась наружу.
В миску вбить яйца, посолите и взбейте венчиком. Во вторую миску насыпьте муку, а в третью измельченные хлопья. Обваливаем наши рулеты де-валяй сначала в муке, затем в яйце, а после в кукурузных хлопьях.
Обжариваем рулеты на сковороде под открытой крышкой со всех сторон. Затем перекладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Запекаем 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев