🎄
Новый год — время волшебных блюд, которые согревают и радуют. Мы знаем, что у каждого есть свои любимые рецепты, которые обязательно должны быть на праздничном столе! 🥂✨
А мы хотим узнать, какие традиционные угощения готовите вы на Новый год?
Поделитесь своими любимыми новогодними рецептами в комментариях, и мы случайным образом выберем 3х победителей, которым вручим подарки 20 декабря от бренда "Рецепты бабушки Агафьи"!
Не забудьте добавить, чем особенным для вас являются эти блюда. Может, это рецепты, передавшиеся по наследству, или те, которые создают атмосферу тепла и уюта в вашем доме!
🎁 Призы от бабушки Агафьи из серии «для Хозяюшек» — это средства проверенные временем и любимые многими! 🎁
Участвуйте, делитесь и вдохновляйтесь новыми рецептами! 🍽️✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 157
Рёбра вымыть, очистить от плёнок, обсушить. Приготовить маринад:
1ч.л зерновой горчицы
1 ч.л сладкой паприки
1ч.л приправы для мяса
1 ч.л сушеного чеснока
1 ч. л молотого кориандра
1 ст. л соевого соуса
2 ст.л растительного масла
Всё смешать и обмазать рёбра. Сложить в посуду и накрыть пищевой плёнкой. Мариновать в холодильнике 2 - 3 дня. Затем положить рёбра в пакет для запекания и готовить в духовке при 180 градусов 50-60 минут. Затем пакет разрезать и готовить ещё 15 минут до румяной корочки.
Это уже семейная традиция,
эти продукты очень-очень выручают в эти праздничные дни..
В гости приходят, родные, близкие, друзья и эти продукты всегда выручают, экономят время и силы..
Чернослив ещё сюда входит))
Тепло на душе когда о тебе заботятся .
Вкусно , просто,доступно по цене и красиво
Сыр,капуста,свежая, морковь корейская . ПП рецепт ,без колбасы и мяса .по желанию можно добавить
Для маринада беру 1апельсин , пол лимона, специи по вкусу,я на глаз делаю - соль, базилик, майоран, чёрный перец, соевый соус, сухой чеснок. Я натираю утку данным маринадом и оставляю часов на 12. Потом фарширую утку кислыми зелеными яблоками и черносливом. Утку помещаю в рукав для запекания и отправляю в духовку на 1 час. Затем достаю и раскрываю рукав. Обмазываю утку вот таким соусом: 1 апельсин , 2ч.л. мёда и опять в духовку на 30 минут. И потом наслаждаюсь вкусной уткой за новогодним столом. Это очень необычно, вкусно, неравнодушных не останется