Предыдущая публикация
на 100грамм - 168.65 ккалБ/Ж/У - 5/2.81/32.53
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 350 г
Кефир 1% - 300 мл
Яблоки - 2 шт
Мёд - 1 ст. л
Изюм - 2 ст. л
Корица - по вкусу
Приготовление:
Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев