Taкaя тaблицa нa вec зoлoтa!
    6 комментариев
    108 классов
    25 самых вкусных начинок для лаваша:  1. Горбуша + сыр + яйцо + сметана (пп майонез)  2. Семга + Красная икра(можно без)+ творожный сыр + огурец  3. Печень трески + огурец + яйцо + зелень 4. Корейская морковь + ветчина + сыр твёрдый 5. Курица + пекинская капуста + зелень + сметана  6. Сыр+ зелень (запечь в духовке или микроволновке) 7. Ветчина + болгарский перец + плавленый сыр + зелень  8. Крабовые палочки + чеснок + зелень + яйцо + сметана  9. Крабовые палочки + кукуруза + яйцо + сметана  10. Творог + чеснок + зелень + соль 11. Сыр + чеснок + сметана + зелень  12. Семга + плавленый сыр + зелень + огурец + болгарский перец 13. Курица + плавленый сыр + огурец  14. Курица + помидор + сыр + зелень  15. Ветчина + помидор + плавленый сыр + зелень  16. Курица + грибы + сыр + сметана  17. Говядина + помидор + огурец + сыр + сметана  18. Шпроты + пп майонез (сметана) + сыр + яйцо + чеснок 19. Сыр плавленный + горбуша + огурцы + болгарский перец + зелень  20. Куриная грудка + капуста + маринованые огурцы + помидоры + корейская морковь + сыр + сметана + зелень + чеснок 21. Курица копченая + корейская морковь + сыр + чеснок  22. Картофель отварной + яйца + сыр + соленый огурец + ветчина + сметана  23. Свекла отварная + морковь отварная + яйца + селедка филе + сметана + лук ошпаренный  24. Фарш + сыр + помидоры + соленые огурцы + сметана + зелень  25. Рыба консервы + плавленый сыр + яйца + сметана (пп майонез) + укроп
    2 комментария
    63 класса
    Жизненно 😂
    1 комментарий
    102 класса
    ТОП-5 потрясающих супов для вкусного обеда  1.  Сырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой   На 100 гр - 144.94 ккал  белки - 13.57 жиры - 5.73 углеводы - 10.47   Ингредиенты:  Куриная грудка — 1 шт.  Картофель — 2-3 шт.  Морковь — 1/2 шт.  Лук репчатый — 1 шт (средний).  Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.  Масло растительное — 1-2 ст.л.  Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.  На 3 порции.  Приготовление:  1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.  2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.  3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).  4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.  5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей).  6. Добавьте специи, зелень.  Приятного аппетита!  2. Суп с фрикадельками  На 100 гр - 176.88 ккал  белки - 9.06  жиры - 12.74  углеводы - 6.34   Ингредиенты:  Мясной фарш 400 г  Картофель 2 шт  Яйцо куриное 1 шт  Лук репчатый 2 шт  Морковь 1 шт  Зелень по вкусу  Лавровый лист по вкусу  Масло оливковое 3 ст. ложки  Соль, перец черный молотый по вкусу   Приготовление:  1. Сначала сделайте фрикадельки. Для этого потрите на мелкой терке лук, взбейте яйцо и мелко порубите зелень. Перемешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики.  2. Отварите фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слейте воду — чтобы бульон получился чистым и прозрачным. Залейте фрикадельки 1 л кипяченой воды, добавьте туда мелко порезанные картофелины и варите 10 минут.  3. Нарежьте соломкой морковь, лук нашинкуйте кубиками и обжарьте овощи на оливковом масле, затем добавьте в суп, после чего варите на небольшом огне еще 5 минут.  4. Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.  Приятного аппетита!  3. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)   На 100 гр - 90.46 ккал  белки - 5.93  жиры - 3.76  углеводы - 9.43   Ингредиенты:  Шампиньоны — 5-7 шт.  Сырки — 2 шт.  Брокколи — 200 г  Картофель — 1-2 шт.  Морковь — 1 шт.  Соль, оливковое масло для обжарки  Приготовление:  1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.  2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.  3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.  4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.  5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.  ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.  6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.  Приятного аппетита!  4. Суп-солянка  Итого на 100 грамм - 105.18 ккал: Белки- 2.88 Жиры -6.79Углеводы - 9.09   ИНГРЕДИЕНТЫ:  Сосиски — 2 шт.  Лук — 1 шт.  Морковь — 2 шт.  Картофель -2 шт.  Огурцы корнишоны — 5 шт.  Оливки — 1 банка  Лимон — 4 кружочка  Подсолнечное масло - 1 ст л.  Томатная паста — 2 ст. ложки  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.  2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.  3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.  4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.  5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.  Приятного аппетита!  5.  Крем-суп из брокколи и цветной капусты   На 100 гр - 22.63 ккал  белки - 1.37 жиры - 0.64 углеводы - 3.62   Ингредиенты:  Оливковое масло — 1 ст. л.  Картофель крупный — 1 шт.  Репчатый лук —  шт.  Овощной бульон — 6 стаканов  Брокколи —  кг  Цветная капуста —  кг  Мелкая морская соль —  ч. л.  Приготовление:  1. Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.  2. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.  3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.  4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.  5. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
    1 комментарий
    71 класс
    Подборка вкусных салатиков
    4 комментария
    106 классов
    Никакого зловредного целлюлита, ровная гладкая кожа Антицеллюлитный кофейный скраб Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены. Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно - оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи. Результат - никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.
    1 комментарий
    52 класса
    Давно рецептов наших любимых❤️ салатиков  Решила исправить✅ 👇Ловите подборку САЛАТОВ с тунцом: 1️⃣ тунец + фасоль +помидор + лук+ зелень  2️⃣тунец + огурец+ яйца + салат + помидор + оливки  3️⃣тунец+ отварной рис+ огурец + лук🧅+ корейская морковь + зелень  4️⃣тунец+ яйца🥚+ отварная грудка+ сыр+ огурец  5️⃣тунец+ сыр фета+ помидор + маслины+ яйца + лук+ салат  6️⃣тунец + огурец + яйца + лук  Заправка может быть любой На мой вкус ✅отлично подходят : натуральный йогурт + чеснок🧄 или оливковое масло+ лимонный сок🍋 + дижонская горчица  Приятного аппетита !
    4 комментария
    95 классов
    Овсяноблин — идеальный ваpиант на завтpак! На один блин пpопоpции такиe: •1 яйцо; •40 гp овсянки; •40 мл кeфиpа; •Соль, сода, подсластитeль. Приготовлeниe: 1. Всe пeрeмeшать и обжарить с двух сторон под крышкой на сковородe бeз масла (eсли антипригарноe покрытиe вызываeт сомнeниe, смазать маслом) 2. Пeрeвeрнув блин, выложить кусочки сыра и закрыть крышкой. 3. Второй вaриaнт нaчинки — слaбосолeнaя крaснaя рыбa, творожный сыр, листья сaлaтa и помидор. Приятного aппeтитa!
    1 комментарий
    97 классов
    ΠΠ-мeню нa дeнь от кoтoрoгo вы начнётe хyдeть!
    1 комментарий
    169 классов
    Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Ингредиенты: • Кабачок 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Натертый нежирный сыр 50 г  • Чеснок 1 зубок • Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л. • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    46 классов
group60smtalii
  • Класс
group60smtalii
Фото
Фото
  • Класс
group60smtalii
Фото
  • Класс
group60smtalii
  • Класс
group60smtalii
  • Класс
Показать ещё