Показатели правильного обеда - это хорошее настроение, уверенная сытость, легкость, желание двигаться, творить и работать. Отсутствие срывов за ужином
Главные рекомендации полезного обеда:
• Обед должен составлять около 30-35% от общей калорийности рациона (можно больше или меньше, в зависимости от графика питания и ваших задач).
• Четверть тарелки - не очень жирный белковый продукт, четверть - гарнир (бобовые или крупы), половина - любые овощи, какие нравятся, или овощной суп. Плюс немного масла, если не дотягиваете до нормы по жирам.
А какой обычно ваш обед?
Поделитесь в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
4 ст. л. семян чиа
120 мл молока
1 маленький банан
4-6 ст. л. греческого йогурта
1/2 ч. л. сиропа топинамбура
Приготовление:
1. Смешайте семена чиа с молоком и сиропом. Убери в холодильник на 2-3 часа, чтобы семена набухли.
2. Разомните банан и выложите на пудинг. Добавьте йогурт и распределите.
3. Готовый десерт украсьте кусочками ягод, стружкой шоколада или дробленными орехами.
Приятного аппетита
В 3 цветовых вариантах.
Ложка изготовлена из 100% пищевого силикона.
Мягкая силиконовая ложка бережно относится к деснам.
Помогает в развитии мелкой моторики.
Здоровая альтернатива пластику.
Можно стерилизовать.
Возраст: 6+ месяцев.
https://wildberries.ru/catalog/178767669/detail.aspx
Много угощений и все разные? Теперь это реальность
Форма для выпечки "Порционная" Порционные десёрты – это удобно, эстетичо и практично! А для удобного приготовления таких десертов у нас есть специальная порционная силиконовая форма! Благодаря силикону каждый кусочек Вашего десерта будет идеальным! Просто испечь, легко извлечь Готовить в ней - настоящее удовольствие https://www.wildberries.ru/catalog/154653122/detail.aspx
26% россиян предпочитают проводить выходные с семьей, 24% не мыслят отдых без прогулок, а еще 17% - обязательно вносят в свой распорядок спорт
А Вы чем обычно занимаетесь в выходные?
Ингредиенты:
400 г кокосовых сливок
30 г сиропа топинамбура
30 г апельсинового сока
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и варить на среднем огне до загустения, периодически помешивая
2. Остудить и взбить массу
3. Готово! Подавать с оладьями или блинами
Черные формы на кухне без сомнений станут Вашей «изюминкой»!
Главные преимущества:
Конечно же - безупречный СТИЛЬ
Материал формы - 100% силикон высокого качества, расчитан на температуры от -50°С до +250°С.
Антипригарность - форму можно использовать без применения масла;
Гибкость и эластичность - из формы для выпечки Вам будет удобно и легко извлечь готовое изделие, а хранить форму для экономии места можно в свернутом виде;
Экологичность формы - силикон - абсолютно инертный материал без каких-либо посторонних запахов, при приготовлении - не взаимодействует с продуктами;
Универсальность - в силиконовой форме каждая хозяйка
И здесь действительно всё очень просто и быстро
Когда у Вас остаются обрезки и немного крема от торта - можно собирать вот такие мини-десертики в креманках
Просто укладываем слоями и украшаем сверху кремом из кондитерского мешка (и даже спец. насадки здесь не обязательны)
Присыпать сверху какао и…
Вуаля!
Наш красивый и вкусный десерт готов!
Приятного аппетита Сохраняйте идею!
Нет комментариев