Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир - 380 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 530 гр
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Начинка:
Капуста - 400 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Вода - 20 гр.
Сахар - 1/2 ч.л.
Черный перец, соль, сухой чеснок - по желанию
Ингредиенты:
- филе бедра курицы – 400 г
- шампиньоны мелкие – 300 г
- картофель – 500 г
- соль, перец и паприка – по вкусу
- любимые травы – по вкусу
- сметана 20% – 2 ст.л
- сыр твёрдый – 80 г
Приготовление :
Горшочки отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 180°С, держим 50 минут, потом посыпаем сыром и ещё на 10 минут в духовку уже без крышек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев