Получaется вкусный и бюджетный обед. Подаю со сметанкой))
Рисово-кабaчковый котлеты.
Ингредиенты:
-Вареный рис — 0,5 стакана
-Кабачок — 1 шт.
-Луковица — 1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
-Панировочные сухари — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 баночка
-Соль, молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.
Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.
Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить.
Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки.
Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
#весна #рецепты #рецепт #торт #салат #своимируками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев