Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным.
    1 комментарий
    1 класс
    Когда ты пребываешь в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», все в жизни исправляется. Ты перестаешь бояться. Уже не нужно рассчитывать ситуации и строить отношения, Бог Сам тебя просветит, что и как делать. Преп. Порфирий Кавсокаливит.
    40 комментариев
    967 классов
    Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка - такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится! Ингредиенты: 1 кг свиных ребер,. 1 кг картошки, для мяса: соль специи черный перец молотый горчица в зёрнах чеснок. для картофеля: соль 1 большая луковица 1 ст.л. растительного масла паприка. Приготовление: Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа. Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Капустный салат с копченой колбасой к обеду Нашинкуйте 300 г белокочанной капусты, добавьте в виде соломки 100 г копченой колбасы и столько же огурца и горошка. Для больше сытости салата, можно еще добавить 2 куриных яйца. Добавить 2 ст ложки майонеза или сметаны, и соль с перцем по вкусу. Салат будет вкуснее, если добавить пучок зеленого лука или укропа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Очищение сосудов от холестерина
    1 комментарий
    1 класс
    Бисквит на кефире. Вкусный, нежный и пышный
    1 комментарий
    4 класса
    Блинчики нa кефирe🥞 Мoй любимый рeцепт! Отличный вaриант для выхoдногo дня! Ингрeдиенты: ✅0,5 л кeфира ✅2 яйцa ✅300 гр муки ✅0,5 ч л сoды ✅1 ст кипяткa ✅3-4 ст л рaстительного масла ✅Соль 0,5 ч л сaхар 2 ст л Смeшать кефир ,яйцa ,соль , сaхар , немнoго нaгреть . Снять c огня , добавить муку , перeмешать . В стaкане крутого кипятка рaзвести соду и влить в тесто , постоянно помeшивая . Дать тесту постоять минут 15-20 .Влить растительное масло , перемешать и выпекать блины Пользуюсь тoлько этим рецептом . Блинчики очeнь вкусные Сегодня начинила их творoгом , печенью и мясом ! Получилось большое количество , тесто наводила на 2 л кефира 😅 так что , заморозки быть😉 Приятного аппетита!😉
    6 комментариев
    378 классов
    Печем красивый хлеб 👆 Как вам такая идея?
    1 комментарий
    1 класс
    СОЧНИКИ ПО ГОСТУ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 210г муки ● 1 яйцо ● 50г сахарной пудры или мелкого сахара ● 100г масла ● щеп. соли, растертой в порошок ● 1\4 ч.л. разрыхлителя Начинка: ● 200г творога ● 40г сахара ● 30г муки ● 20г сметаны ● 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) Смазка: ● 1\2 желтка ● столовая ложка теплой воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером. Я брала сахарную пудру. И еще у меня не было сметаны и я заменила ее молоком (1 ст.л.). Прекрасно все получилось. (Оставшуюся половинку желтка залейте 1 ст.л. теплой воды). Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. -Всыпьте муку с разрыхлителем. -Размешайте (недолго).(Я все сложила в миску и размяла руками. А потом глянула в рецепт, а там оказывается по-другому надо было делать. Ну ничего, так тоже получилось. Тесто слепите в комок.Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна. Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут.
    1 комментарий
    1 класс
    Мёд и лук от заложенности носа
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё