Предыдущая публикация
Надёжный рецепт!
На литровую банку:
Морковь — 30 г
Болгарский перец 50 г
Чеснок – 5 шт.
Перец острый — 1 шт.
Перец горький 1 шт.
Хрен — 1 лист
Петрушка 1 веточки и 1 корень
Укроп — 1 венчик
Лавровый лист — 3 шт.
Гвоздика — 4 шт.
Перец черный горошком —1 ч. л.
Перец душистый горошком —1 ч. л.
Морковь помыть, нарезать брусочками. Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой. Чеснок очистить. Перец помыть, наколоть иголкой. Лист хрена помыть обсушить, корень почистить. Зелень петрушки помыть обсушить, корень почистить. Укроп помыть, обсушить. Всё сложить в банку или бутыль. Залить растительным маслом. Убрать в тёмное место на 3 месяца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1