Предыдущая публикация
⠀
Рецепты | Заготовки на зиму
🥕 Советы по консервированию
Ингредиенты:
⠀
- 2 кг капусты
- 3 шт морковки
- 3 шт свёклы
⠀
Для маринада:
⠀
- 0.5 литра воды
- 3 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- щепотку острого перца молотого
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана уксуса (9%)
- 1 головку размятого чеснока
⠀
Приготовление:
⠀
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковь и свеклу.
3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
⠀
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев