Ингредиенты подбирайте пропорционально под размер чаши вашей мультиварки:
помидоры - 3 кг
перец сладкий - 1 кг
лук - 1 кг
растительное масло - 300 мл
сахар - до 250 г или
натуральный сироп (по вкусу) - около 0,5 стакана
соль - обычно рекомендуется 100 г, но для меня это много, поэтому советую прилично уменьшить...
эссенция - 1 ст. ложка на стакан соуса
горошины перца - 6 штук
лавровый лист - 2 штуки
чеснок - по вкусу
Нашинкуйте овощи и поместите их в чашу мультивраки с растительным маслом, добавьте соль, сахар (натуральный сироп), перец, лавр.
Установите режим "тушение" 1,5-2 часа.
Перед закаткой в стерильные банки, отлейте 1 стакан полученного соуса - собственного сока лечо, перемешайте его с эссенцией и влейте обратно.
Перемешайте с овощной массой. Закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев