Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Чеснок очистить и пропустить через пресс
Приготовим маринад:
Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой ,солью, перцем , репчатым луком и чесноком до однородности,
поместите рёбрышки в маринад,
перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике
Промаринованные рёбрышки равномерно переложите в пакет для запекания вместе с маринадом,
завяжите с двух сторон и сделайте несколько проколов вилкой.
Кладем пакет с ребрышками в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут.
За 15 минут до окончания готовки разрезаем пакет (осторожно, не обожгитесь!)
и продолжаем запекать рёбрышки до красивого ,румяного цвета
Приятного аппетита!
https://clcker.ru/link/b/336840?erid=2VtzqwQKeMB Ищете нечто уникальное и запоминающееся для вашего дома или в качестве подарка?
...https://clcker.ru/link/b/331548?erid=2VtzqwQKeMB Ищете нечто уникальное и запоминающееся для вашего дома или в качестве подарка?
...https://clcker.ru/link/b/330613?erid=2VtzqvZQ43o Ищете нечто уникальное и запоминающееся для вашего дома или в качестве подарка?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1