Это быстро и вкусно.
Настоящая находка для занятой женщины!
Начинку можно менять…
Например, жарить фарш с луком и шампиньонами, или использовать куриную грудку вместо фарша
. Вкусно
.
Список необходимых ингредиентов:
- 1 стакан сметаны (или кефира)
- 1 стакан майонеза
- 3 куриных яйца
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом
- 0,5 пакетика разрыхлителя для теста
- соль по вкусу.
Начинка:
1 вариант:
- 2 банки сайры;
- 2 вареных яйца;
- 2 больших луковицы, нарезанные и обжаренные;
- зелень.
2 вариант:
- 4-5 отварных яиц;
- зеленый лук;
- соль.
3 вариант:
- отварная курица;
- натертый сыр сулугуни;
- зелень.
А также:
- обжаренные грибы с луком.
- картофельное пюре с обжаренными грибами и луком.
- капуста, обжаренная с луком и с добавлением отварного яйца.
- мясной фарш с рисом и т.п.
Готовим: -
- Смешать муку с разрыхлителем.
- Взбить яйца с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Хорошо взбить массу. Консистенция теста должна напоминать очень густую см
Сверху выложить начинку и залить оставшейся половиной теста. Поставить противень с пирогом в духовку для выпекания при температуре 180-200°С на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3