Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 2 крупных болгарских перчика,
● грамм 200-300 мясного фарша,
● 1 помидор,
● кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки
и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем
.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора
.Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку.
Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
На гарнир можно подать рис, или картошечку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев