Блюдо из серии …поставил в духовку и через несколько минут вкусное блюдо готово , да и на праздничный стол можно подать .
Быстро , вкусно , просто!
Рыбку красную ( кета, горбуша) чистим , моем , обсушиваем .
Натираем солью и специями, оставляем для 20 мин промариноваться .
Тем временем идем к зимнему огороду на стеллаже и срезаем пучок базилика «Лемона» с ярким ароматом лимона .
Делаем лодочку из бумаги для запекания .
Рыбку надрезаем и вставляем в надрезы 1/2 дольку лимона и веточку базилика , заправляя внутрь надреза .
Укладываем в лодочку крупно порезанный сладкий «Ялтинский» лук и томаты «Вишневый фонтан»
Присаливаем ингредиенты и сбрызгиваем растительным маслом
Ставим в духовку запекать на 35 мин 180 гр .
Подаем рыбку в лодочке
. Вкусно !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев