Предыдущая публикация
Порой так хочется острого, но полезного добавления к блюду.
Такой соус не просто добавит необходимую остроту, но и избавит от переживаний о составе продукта.
Ингредиенты:
- калина – 500 г,
- сахар – 500 г,
- горький перец – стручок,
- лимонная кислота – 0, 5 ч. л.,
Приготовление:
Ягоды обдать кипятком и протереть через сито.
Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный перец, перемешать.
После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев