Вам понадобится:
• Фарш говяжий - 600 г
• Лук репчатый - 2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Картофель - 2 шт.
• Болгарский перец - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу
• Перец острый - 1/4 ч.л. (по желанию)
• Чеснок сухой - 1 ч.л.
• Соевый соус - 2-3 ст.л.
• Кунжут - 3 ч.л.
• Масло оливковое - 20 мл
• Масло сливочное - 30 г
👆🏻 Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30-35 минут
Ингредиенты:
- филе бедра курицы – 400 г
- шампиньоны мелкие – 300 г
- картофель – 500 г
- соль, перец и паприка – по вкусу
- любимые травы – по вкусу
- сметана 20% – 2 ст.л
- сыр твёрдый – 80 г
Приготовление :
Горшочки отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 180°С, держим 50 минут, потом посыпаем сыром и ещё на 10 минут в духовку уже без крышек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев