Заодно предлагаем для разнообразия приготовить их на печенье.
Тебе понадобится: 250 г творога, 15 г мака, 150 г шоколада, 30 г сухого молока.
Приготовление: Блендером взбей творог с сухим молоком, всыпь мак и перемешай. Если нужно, добавь немного сахара и сливок для вкуса и нужной консистенции.
Растопи шоколад, смажь им формочки и отправь их на 5 минут в морозилку. После чего отправь туда же творожную массу и слегка ее утрамбуй. Залей оставшимся шоколадом и убери сырки на 2 часа в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев