Салат с болгарским перцем, морковью и рисом на зиму
Такой салат еще часто называют «Завтрак туриста», и не зря.
Тебе понадобится: 2 кг моркови, 2 кг болгарского перца, 2 кг лука, 2 кг помидоров, 2 стакана риса, 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 700 мл растительного масла, 1 стакан уксуса.
Приготовление: Рис отвари до готовности и промой. Натри морковь, смешай ее с сахаром и солью, залей маслом и уксусом. Обжарь морковь 10 минут на среднем огне, добавь измельченный лук и еще через 5 минут всыпь измельченный болгарский перец. Еще через 5 минут добавь помидоры, и еще через 5 – рис. Протуши все вместе полчаса и закатай в стерилизованные банки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев