Капустный салат с болгарским перцем, морковью на зиму
Очень простой и быстрый салат, который готовится за считанные минуты.
Тебе понадобится: 1 кг капусты, 2 моркови, 2 болгарских перца, 50 г сахара, 1 ст.л. соли, 80 мл растительного масла, 30 мл уксуса, 500 мл воды.
Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь и тонко нарежь болгарский перец. Вскипяти воду с солью, сахаром, маслом и уксусом. Залей овощи получившимся маринадом и оставь на несколько часов. После чего плотно уложи салат в чистые сухие банки, простерилизуй все 15 минут и закатай на зиму.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев