Имбирь свежий 1 кусочек Чеснок 2 зубчика Зелёный лук 1 пучок Свежие шампиньоны 250 г Растительное масло 2 ст. ложки Замороженная овощная смесь 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соевый соус 2 ст. ложки Уксус 6%-й 2 ст. ложки Шрирача или другой острый соус 2 ст. ложки Варёный рис 600 г
Измельчите имбирь и чеснок. Порубите зелёный лук. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Готовьте имбирь и чеснок около минуты. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится влага. Выложите замороженные овощи и нагревайте ещё 5 минут. Посолите и поперчите. Влейте соевый соус, уксус и шрирачу. Вмешайте рис и зелёный лук. Подержите на огне 2 минуты, помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев