Свёкла 2 штуки Яйца 4 штуки Огурец свежий 1 штука Зелень по вкусу Соль 1 ч. ложка Лимонная кислота ½ ч. ложки Кефир 600 мл Вода 250 мл
Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Натрите свёклу. Нарежьте огурец и яйца. Порубите зелень. Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и лимонную кислоту. Залейте кефиром и водой. Уберите в холодильник на 1 час. По желанию используйте больше жидкости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев