Классический домашний соус для тефтелей.
Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 1 морковь, 2 луковицы, 100 г риса, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, 1 стакан воды или бульона, 1 ч.л. сахара, специи.
Приготовление: Отвари рис, мелко нарежь одну луковицу, смешай все с фаршем, и приправь. Сформируй тефтели. Обжарь на сковороде тертую морковь и вторую луковицу, добавь муку и перемешай. Разведи сахар, сметану и томатную пасту в теплой воде, залей овощи и доведи до кипения. Выложи тефтели и туши все под крышкой 40 минут на слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2