Я делаю проще- беру 2 яйца, вилкой взбиваю,+ соль+ 1 стол. ложка майонеза, вилкой слегка взбиваю, обмакиваю туда кусочек нарезного батона и поджариваю на растит. масле до того, состояния, какое Вам нравится. Эта смесь подходит ровно на 1 нарезной батон. Кусочки получаются не жирными и внутри не мокрыми. Попробуйте, но мой внук любит такие гренки без молока, говорит мне, что те мокрые внутри. Я рассказала, как я делаю вот такие гренки. Правда, я беру не нарезной батон, после сама нарезаю его, так удобнее мне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Хлеб с чем? Мороженным? Творогом? Или что там
Я рассказала, как я делаю вот такие гренки. Правда, я беру не нарезной батон, после сама нарезаю его, так удобнее мне.