Н.Н. Силищевой рекомендуют
✅Кабачок не так прост, как может сначала показаться. Познакомьтесь с этим продуктом заново и включите в свой рацион. Кабачок относятся к семейству тыквенных и формально его плод можно назвать ягодой, однако и он, и все представители этого семейства относятся к овощным культурам.
⚡В гастрономической практике эти дары огородов жарят, тушат, маринуют, делают пюре и соусы. Попробуем разобрать чем так полезен кабачок:
• благодаря большому содержанию витамина С и группы В, кабачок укрепляет иммунитет, нервы, стабилизирует сон и снимает раздражительность;
• нормализует перистальтику, полезен для людей с проблемами ЖКТ;
• снижает уровень «плохого» холестерина;
• кабачки содержат витамин А и каротиноиды, которые улучшают и сохраняют зрение;
• кабачок предупреждает появление и развитие раковых клеток.
📍Чтобы в полной мере получить всю пользу от этого продукта, включайте его в своё меню в сыром виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев