Болгарский перец с креветками.
Как же это восхитительно! Ингредиенты подобраны просто идеально, создавая изумительное сочетание. И приготовить это блюдо совсем не сложно!
Ингpeдиeнты:
- Два крупных болгарских перца с толстыми стенками.
- Половина головки репчатого лука, желательно красного.
- Горький перец — по желанию.
- 150 граммов креветок (примерно 16 штук).
- 10-15 граммов соевого соуса.
- Соль и специи для рыбы — по вкусу.
- 50-75 граммов моцареллы.
Пpигoтoвлeниe:
У перцев нужно срезать примерно одну треть стенки с боков, но не удалять «хвостики» и не делать других отверстий. Вынуть внутренности.
Лук мелко нарезать, а горький перец — колечками.
Креветки очистить, удалив чёрную по