📝 Ингредиенты:
Творог - 800 гр
Яйца - 3 шт
Манка - 160 гр
Сахар - 160 гр
Молоко - 80 мл
Сливочное масло - 80 гр
Приготовление:
1. В яйца добавить сахар и взбить до пышности. Следом добавить творог и взбиваем еще 3 минуты. Дальше добавляем молоко, мягкое сливочное масло и взбиваем до однородности, примерно 3-5 минуту. Накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 30 минут.
2. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в противень, разравниваем и смазываем сверху сметаной ровным слоем для красивой корочки.
3. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой, к ней не должно ничего прилипать.
4. Запеканка получилась отменная!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев