Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гнезда( лучше брать те, которые варятся дольше)
Мясо перекрутила( у меня была индейка, вы можете брать любое)~400г
Шпинат
Томаты в собственном соку
Соль, перец
Укроп, петрушка
Сыр
Приготовление:
Выкладываем гнезда на сковородку, на подушку из шпината, формируем шарики из мяса( не забываем про соль, специи)
Смешиваем томаты, зелень, чеснок
Заливаем гнезда соусом, соус должен полностью покрыть гнезда, можно добавить воду.
Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности. На это уйдет минут 15-20.
Приятного аппетита!👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев