Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• сметана – 500 г.
• сахарная пудра – 70 г.
• кокосовая стружка – 60 г.
• вода – 130 мл.
• желатин – 20 г.
• ванильный сахар – 5 г.
Приготовление:
1. Желатин залить горячей водой и поставить на водяную баню, постоянно помешивая до полного растворения желатина.
2. В сметану добавить ванилин, сахарную пудру, кокосовую стружку, размешать.
3. Теплый желатин влить тонкой струей в сметану, постоянно помешивая.
4. Выложить массу в форму, разровнять, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5. Достать, нарезать на порционные кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев