Предыдущая публикация
Рецепт взят из книги «Скатерть-самобранка». Продукты: Тесто:1. мука 320 гр2. молоко 120 мл3. яйцо 1 шт.4. дрожжи свежие 20 гр5. масло сливочное 60 гр6. соль 0,5 ч. ложка7. сахар 1 ст. ложка Первый фарш:1. рис отварной 0,5 стакана2. зелень укропа и петрушки 1 ст. л.3. масло сливочное 10 г Второй фарш:1. филе щуки 400 гр2. оливковое масло 2 ст. ложки3. лук 1 шт.4. филе лосося 150 гр5. оливковое масло 0,5 ст. ложки6. яйцо 2 шт. Как приготовить кулебяку по-старинному: 1. Приготовить тесто для кулебяки. В тёплом молоке развести дрожжи, ...
Подробнее на сайте: https://salatyi-zakuski.ru/?p=20764
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев