1 комментарий
    1 класс
    Уха Из Толстолобика Уха — одно из древнейших блюд русской кухни. Уха из толстолобика – питательное, необыкновенно вкусное рыбное блюдо. Толстолобик — диетическая рыба, мясо, которой легко усваивается и переваривается организмом, при этом не создает чувства тяжести в желудке. В толстолобике содержится до 20 % ненасыщенных жирных кислот, которые уменьшают вероятность появления таких заболеваний, как атеросклероз или рак. Уха из толстолобика рекомендуется к употреблению в пищу людям, страдающим на плохую работу сердца, сосудов, желудка. Врачи рекомендуют толстолобика к употреблению в пищу и вот почему: • Белок полностью усваивается в течение 2-х часов. • В мясе толстолобика мало калорий, поэтому набрать лишний вес нереально. • Наличие рыбьего жира. Уха сама по себе очень полезна для организма, а сваренная уха из толстолобика, приумножит свои полезные свойства. Для ухи из головы толстолобика нам понадобится: Толстолобик (голова) – 0,5 кг (1 шт.) Толстолобик (филе) – 3-4 кусочка Картофель – 2-3 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лист лавровый — 1-2 шт. Перец чёрный молотый — по вкусу Перец чёрный горошком — по вкусу Зелень укропа — по вкусу Соль — по вкусу Лук зелёный (в уху и для подачи) — по вкусу. Пошаговый рецепт ухи из головы толстолобика с фото Вы можете увидеть на сайте группы по адресу: https://culinarys.ru/uha-iz-tolstolobika/
    0 комментариев
    0 классов
    Постные Лепешки На Рассоле. Если в банке остался рассол, не спешите его выливать. На нем можно замесить постное тесто и пожарить на сковороде вкусные лепешки. Из чего рассол — не имеет значение. Подойдет и огуречный, и томатный. Если у вас маринованные огурцы, но не очень острые, то и такой рассол можно пустить на тесто. Лепешки получатся вкуснее, если в тесто примешать несколько измельченных огурцов и приправить ароматными травами. Я добавила немного сушеного розмарина, и он оказался очень кстати. Лепешки на рассоле можно подавать к супу вместо хлеба, а горячими они подойдут и для чаепития. Для рецепта лепешек вам потребуется: рассол огуречный — 200мл маринованные огурцы — 40г (3шт. небольших или 8 шт. мелких корнишонов) дрожжи сухие (быстродействующие) — 5г мука — 350г масло растительное — 1 ст.л. розмарин (сушеный) — 1 ч.л. масло растительное для жарки. Рецепт приготовления лепешек смотрите на нашем сайте https://culinarys.ru/postnye-lepeshki-na-rassole/
    0 комментариев
    2 класса
    Фаршированные Яйца «Мухоморы» Такая яркая и очень милая закуска в виде мухоморов очень украсит праздничный стол. Готовится она очень просто, а удовольствия вы получите целое море. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: "Мухоморы" можно сделать разными по размеру, если взять яйца разной категории или сделать их из куриных и перепелиных яиц. Для "мухоморов" из перепелиных яичек возьмите в качестве шляпок помидорки черри. Фаршировать их можно разными начинками на ваше усмотрение. Ингредиенты: Яйцо — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки Салат листовой — 1 Штука Сыр — 50 Грамм (твердый) Майонез — 60 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Продолжение рецепта на сайте группы: ht
    0 комментариев
    22 класса
    Легкое Рагу С Курицей И Фасолью Как приготовить: 1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками. 2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета. 3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут. Продолжение рецепта читайте на сайте группы https://culinarys.ru/legkoe-ragy-s-kyricei-i-fasolu/
    0 комментариев
    15 классов
    Свиные Ребрышки В Глазури С Мадерой, Запеченные В Рукаве (Пакете Для Выпечки) Глазурь для мяса приготовлена с добавлением сладкой мадеры. При кипячении алкоголь полностью испарится, но добавит замечательный вкус и аромат запеченному мясу. Свиные ребрышки можно запечь целиком или сразу разрезать на порции. Во втором случае мясо приготовится быстрее. Продолжение рецепта смотрите на сайте группы https://culinarys.ru/svinye-rebryshki-v-glazyri-s-maderoi-zapechennye-v-rykave-pakete-dlia-vypechki/
    0 комментариев
    19 классов
    Чудо-Мармелад Из Апельсинов Время подготовки 2мин. Время приготовления 30мин. Общее время приготовления ~ 32мин. Зимние апельсины самые вкусные. Особенно красноватые сицилийские, которые появляются в магазинах и на лотках на короткий срок и исчезают уже в феврале. Если поймаете именно такие — замечательно! Если не найдете, подойдут любые свежие и ароматные апельсины с упругой корочкой и плотной сочной мякотью. Продолжение рецепта на сайте группы: https://culinarys.ru/chydo-marmelad-iz-apelsinov/
    0 комментариев
    21 класс
    Тающие во рту пирожки 1 пачку творога (250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды (погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
    0 комментариев
    17 классов
    Салат из крабовых палочек с сыром Простой домашний салат из крабовых палочек с сыром и чесноком отлично подойдет для тех, у кого нет лишнего времени на готовку. Сытный и вкусный, он при этом достаточно прост в приготовлении. Сочетание тертого сыра, крабовых палочек, чеснока, майонеза и зелени можно использовать и как начинку для рулетов из лаваша, и в качестве наполнения тарталеток, и для бутербродов и сэндвичей. Просто, вкусно и быстро! Ингредиенты Сыр типа "Российский" - 300 г Крабовые палочки - 250 г Майонез - 250 г Чеснок - 4 зубчика Петрушка - пучок Соль,перец - по вкусу
    0 комментариев
    9 классов
    Быстрый пирог из рыбы Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро! Итак, нам нужно: 1 стакан кефира 1 яйцо 1 стакан муки половина чайной ложки соды баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле) 2 отварных яйца зелень сыр Приготовление: Итак, отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазаную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогр
    0 комментариев
    15 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё