Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Корейский доктор: Мы с детства ИМЕННО ТАК используем яблочный уксус! Народная медицина
1 комментарий
23 класса
Постные Лепешки На Рассоле.
Если в банке остался рассол, не спешите его выливать. На нем можно замесить постное тесто и пожарить на сковороде вкусные лепешки. Из чего рассол — не имеет значение. Подойдет и огуречный, и томатный. Если у вас маринованные огурцы, но не очень острые, то и такой рассол можно пустить на тесто. Лепешки получатся вкуснее, если в тесто примешать несколько измельченных огурцов и приправить ароматными травами. Я добавила немного сушеного розмарина, и он оказался очень кстати. Лепешки на рассоле можно подавать к супу вместо хлеба, а горячими они подойдут и для чаепития.
Для рецепта лепешек вам потребуется: рассол огуречный — 200мл маринованные огурцы — 40г (3шт. небольших или 8 шт. мелких корнишонов) дрожжи сухие (быстродействующие) — 5г мука — 350г масло растительное — 1 ст.л. розмарин (сушеный) — 1 ч.л. масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления лепешек смотрите на нашем сайте
https://culinarys.ru/postnye-lepeshki-na-rassole/
3 комментария
21 класс
МЫЛО станет дефицитом, когда все узнают про этот способ. Многие не знают об этом..Хозяйственное мыло
1 комментарий
29 классов
Свиные Ребрышки В Глазури С Мадерой, Запеченные В Рукаве (Пакете Для Выпечки)
Глазурь для мяса приготовлена с добавлением сладкой мадеры. При кипячении алкоголь полностью испарится, но добавит замечательный вкус и аромат запеченному мясу. Свиные ребрышки можно запечь целиком или сразу разрезать на порции. Во втором случае мясо приготовится быстрее.
Продолжение рецепта смотрите на сайте группы
https://culinarys.ru/svinye-rebryshki-v-glazyri-s-maderoi-zapechennye-v-rykave-pakete-dlia-vypechki/
2 комментария
16 классов
Легкое Рагу С Курицей И Фасолью
Как приготовить:
1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.
2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.
3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.
Продолжение рецепта читайте на сайте группы
https://culinarys.ru/legkoe-ragy-s-kyricei-i-fasolu/
1 комментарий
13 классов
Фаршированные Яйца «Мухоморы»
Такая яркая и очень милая закуска в виде мухоморов очень украсит праздничный стол. Готовится она очень просто, а удовольствия вы получите целое море. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления: "Мухоморы" можно сделать разными по размеру, если взять яйца разной категории или сделать их из куриных и перепелиных яиц. Для "мухоморов" из перепелиных яичек возьмите в качестве шляпок помидорки черри. Фаршировать их можно разными начинками на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 Штуки
Помидор — 4 Штуки
Салат листовой — 1 Штука
Сыр — 50 Грамм (твердый)
Майонез — 60 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Продолжение рецепта на сайте группы: https://culinarys.ru/farshirovannye-iaica-myhomory/
1 комментарий
18 классов
Уха Из Толстолобика
Уха — одно из древнейших блюд русской кухни. Уха из толстолобика – питательное, необыкновенно вкусное рыбное блюдо.
Толстолобик — диетическая рыба, мясо, которой легко усваивается и переваривается организмом, при этом не создает чувства тяжести в желудке. В толстолобике содержится до 20 % ненасыщенных жирных кислот, которые уменьшают вероятность появления таких заболеваний, как атеросклероз или рак. Уха из толстолобика рекомендуется к употреблению в пищу людям, страдающим на плохую работу сердца, сосудов, желудка.
Врачи рекомендуют толстолобика к употреблению в пищу и вот почему:
• Белок полностью усваивается в течение 2-х часов.
• В мясе толстолобика мало калорий, поэтому набрать лишний вес нереально.
• Наличие рыбьего жира.
Уха сама по себе очень полезна для организма, а сваренная уха из толстолобика, приумножит свои полезные свойства.
Для ухи из головы толстолобика нам понадобится:
Толстолобик (голова) – 0,5 кг (1 шт.)
Толстолобик (филе) – 3-4 кусочка
Картофель – 2-3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Перец чёрный горошком — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Соль — по вкусу
Лук зелёный (в уху и для подачи) — по вкусу.
Пошаговый рецепт ухи из головы толстолобика с фото Вы можете увидеть на сайте группы по адресу:
https://culinarys.ru/uha-iz-tolstolobika/
2 комментария
12 классов
Стейки толстолобика запеченные в духовке имеют отменный вкус.
2 комментария
4 класса
Новогодние загадки ❄
Сохраните, чтобы не потерять.