Такие блины настолько нежные, что просто тают во рту.
Рецепт⬇️
800 гр кабачка (чистый вес)
250 гр мягкого творога
1 яйцо
3 ст л муки
Для начинки:
120 гр сыра
пучок укропа
2 помидора
Приготовление:
Кабачки натираем и солим. Оставляем на 10 минут. Отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем творог, яйцо и муку. Замешиваем тесто.
Жарим блины на растительном масле до золотистого цвета.
Если хотим с начинкой, то натираем сыр, выдавливаем чеснок и нарезаем любимую зелень. Начинка готова.
Всем приятного аппетита!
Автор irina_kuznecova18
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях 👇
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев