ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки молока
● 4 чайные ложки муки
● 30 грамм сыра
● соль
● перец
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Сделать овощную начинку: лук, помидор, морковь мелко порезать, обжарить на раст. масле, посолить.
2. Для мясной: лук, колбасу порезать мелким кубиком, также обжарить.
3. Пожарить два омлетика- для каждого - взбить 1 яйцо, 1 чайную ложку муки, 1ст.л. молока и соль.
4. В форму для запекания, смазанную сливочную маслом, выложить один омлетик, на него овощную начинку, посыпать зеленью. Второй омлетик - мясную начинку, посыпать зеленью, сверху залить смесью их 2 яиц, 2 чайные ложки муки, 2столовые ложки молока , сыр, соль.
5. Выпекать в духовке 190 градусов - 30 минут до золотистой корочки. При подаче можно полить томатным или сливочным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев